28 сентября, 2020, 12:25

Компания «Параллель» регулярно проводит мероприятия по донорству крови, которые уже стали составляющей ее корпоративной культуры. 25 сентября сотрудники центрального офиса «Параллели» в очередной раз безвозмездно сдали кровь в Запорожской областной клинической больнице. Об этом сообщили в компании.

Корпоративное донорство является реакцией компании на нехватку доноров в стране. Потребность же в компонентах и препаратах донорской крови очень высока. В них нуждаются онко- и гематологические больные, пострадавшие в чрезвычайных ситуациях и ДТП, роженицы и др.

«Донорство требует систематического подхода, именно поэтому мы стали развивать в своей компании движение по безвозмездной сдаче крови. Кроме того, это стало прекрасной возможностью духовного сплочения коллектива, ведь ничто так не сближает людей в рабочей команде, как доброе дело», - отметила Светлана Бышова, генеральный директор компании «Параллель».

Справка:

Компания «Параллель» - сеть современных автозаправочных комплексов под ТМ «Параллель». Топливо компании «Параллель» сегодня продается на 59 АЗК и АЗС в Днепропетровской, Запорожской областях, и подконтрольной Украине территории Донецкой и Луганской области. Компания является одним из крупнейших украинских поставщиков топлива крупным и мелким оптом. Уставной капитал ООО "Параллель-М ЛТД" контролирует компания Parallel Nafta LTD, которая входит в состав SCM.