23 марта, 2011, 16:11

Компания «Параллель», крупный нефтетрейдер Восточной Украины, продолжает инвестировать в общественно значимые проекты, в своей работе придерживаясь принципа корпоративной социальной ответственности. В частности, в марте «Параллель» поддержала ряд программ государственных органов, способствующих обеспечению безопасности граждан и помощи в экстренных ситуациях.

Так, нефтетрейдер принял решение оказывать регулярную поддержку Мелитопольскому районному отделению МЧС в Запорожской области, Артемовскому городскому управлению МЧС в Донецкой области, а также 1-й самостоятельной государственной пожарной части управления МЧС в Донецке. «Параллель» будет предоставлять им топливо, необходимое для заправки пожарных автомобилей, специальной техники и моторизированного аварийно-спасательного инструмента.

Также в марте компания «Параллель» помогла Донецкому благотворительному фонду Кировского района «Развитие» в организации праздничных мероприятий для женщин, которые были проведены совместно с исполкомом Кировского районного совета.

«Компания «Параллель» строит свой бизнес на принципах порядочности, открытости и высокой корпоративной ответственности, занимая активную гражданскую позицию, - отмечает директор компании «Параллель» Елена Хилиенко, - стратегия нашего развития предполагает активное инвестирование в социально значимые проекты, а также эффективное партнерство с органами власти, которое направлено на развитие регионов и повышение качества жизни украинцев».