10 октября, 2019, 16:00

5 октября 2019 года на старом аэродроме города Мариуполя состоялось самое ожидаемое событие осени – финал чемпионата Донецкой области по Drag Racing. Победители заездов в классе Unlim STREET получили в подарок топливо от компании «Параллель». Об этом сообщили в компании.

За титул чемпионов спортсмены боролись на протяжении сезона – принимали участие во всех этапах соревнований, которые проходили в Мариуполе, Покровске, Краматорске, а сумма баллов за все заезды фиксировалась в рейтинговой таблице.

«Параллель» традиционно вручила талоны на фирменное топливо Perfekt 95 призерам заездов в классе Unlim STREET. Победителем стал Игорь Ловга из Харькова, почетное второе место занял Дмитрий Семенченко из Мариуполя, а бронза досталась Константину Денисову из Мелитополя.

«Автомобильные гонки – это скорость, азарт и, конечно же, профессионализм пилотов. Поэтому надеемся, что они по достоинству оценили фирменное топливо Perfekt 95, которое отлично подходит для гоночных автомобилей, поскольку позволяет обезопасить работу топливной системы на высоких скоростях. В 2019 году компания «Параллель» была постоянным топливным спонсором чемпионата по Drag Racing в Донецкой области, поэтому мы с интересом ожидали подведения итогов соревнований, чтобы поздравить финалистов с заслуженной победой», - рассказала Светлана Бышова, генеральный директор компании «Параллель».