15 сентября, 2010, 12:42

Компания «Параллель», крупный нефтетрейдер Восточной Украины, 14 сентября в рамках программы ребрендинга открыла АЗК №69 под торговой маркой «Параллель» в городе Макеевка (Донецкая область).

На комплексе представлены новые мультимедийные топливораздаточные колонки Encore 500S от ведущего мирового производителя оборудования для АЗС компании Gilbarco Veeder-Root. ТРК Encore 500S фактически является продолжением самой успешной серии Horizon, которая на сегодняшний день является настоящим бестселлером в США, где каждая третья АЗС оснащена колонками этой серии. Отлично зарекомендовав себя в 87 странах мира, Encore 500S была усовершенствована и доработана под более строгие европейские стандарты метрологии и взрывозащиты.

Мультимедийная система колонки комбинирует все средства коммуникаций, которые только доступны сегодня на рынке: вывод на экран высококачественных изображений и текста, использование аудио коммуникаций (радио ролики, прямая голосовая связь с оператором), трансляция видеозаписей и рекламных роликов, использование интернет-ресурсов и интерактивных web-технологий.
На сегодняшний день топливораздаточные колонки Encore 500S представлены в Украине только на АЗК №69 ТМ «Параллель» в Макеевке.

Также в ходе открытия автозаправочного комплекса состоялась официальная встреча регионального директора компании «Параллель» Владимира Скоропада с учредителем группы компаний «ДельтаКорп» (официальный дистрибьютор Gilbarco Veeder-Root в Украине) Юрием Бескиеру и региональным менеджером компании Gilbarco в Украине Сергеем Соричем.

Компания «Параллель» – крупный украинский оператор сетей из 73 АЗС и АЗК, 44 из которых работают под брендом «Параллель» (Донецкая и Луганская область), 28 АЗС – под брендом «Гефест» (8 регионов Украины) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop ( Донецк). Через данные сети АЗС и АЗК компания «Параллель» реализует моторное топливо, в том числе сжиженный газ, фирменные нефтепродукты под брендом Perfekt.