8 сентября, 2020, 14:50

Cеть АЗС «Параллель» реализовала проект по обновлению кофемашин на всех АЗК. Завершающим этапом проекта стала установка современных немецких кофемашин WMF в Бахмуте, Святогорске, Славянске, Константиновке, Мариуполе, Северодонецке, пгт. Новотроицком и с. Передельском. Об этом сообщили в компании.

Аппараты WMF на уровне профессионального бариста раскрывают изысканный вкус и аромат фирменного кофе из 100% арабики. Они готовят сложные кофейные напитки с холодным и горячим молоком, сиропами и шоколадом. Модели оснащены специальными холодильниками для хранения молока, которые обеспечивают идеальную пену и нежный вкус молочных напитков. А умная система самоочистки оберегает оборудование от износа и неприятных запахов.

«Мы стремимся предоставлять нашим клиентам широкий выбор вкусных напитков, как в лучших кофейнях. Новые кофемашины позволяют нам не только расширить ассортимент напитков, но и добиться их безупречного вкуса, ради которого стоит возвращаться на «Параллель», — отметила Светлана Бышова, генеральный директор компании «Параллель».