1 апреля, 2011, 11:03

Компания «Параллель» продолжает оптимизацию ассортимента топлив на своих АЗК, приводя его в соответствие с предпочтениями своих клиентов. Так, с 1 апреля на всех АЗК под ТМ «Параллель», «Гефест» и PitStop продается фирменное топливо компании Perfekt Diesel, которое обладает дополнительными свойствами. На тех АЗК, где в продаже присутствовали два вида дизельного топлива (это несколько АЗК в Донецке, Макеевке, Мариуполе и Симферополе), классический вариант выведен из ассортимента.

Переход с обычного ДТ на Perfekt Diesel произошел и в сети АЗК под ТМ «Донбасснефтепродукт», для которой «Параллель» выступает эксклюзивным поставщиком топлива.

«Наши клиенты становятся все более требовательными к качеству топлива, отдавая предпочтение улучшенным маркам нефтепродуктов, - отмечает директор по маркетингу компании Вячеслав Медведев, - поэтому, стремясь удовлетворить ожидания наших клиентов в отношении качества, мы делаем ставку на Perfekt Diesel. Это топливо благотворно влияет на работу двигателя благодаря присутствию в его составе моющей присадки Keropur».

Топливо Perfekt Diesel разработано для максимально рациональной работы двигателя. В его состав входит базовое топливо, соответствующее государственному стандарту ДСТУ4840:2007, а также многофункциональная присадка нового поколения Keropur производства немецкого химического концерна BASF. Топливо Perfekt Diesel будет продаваться по цене не выше рыночной стоимости обычного ДТ.

Топливо Perfekt обладает двумя важными качествами – снижает износ всех механизмов авто и обладает моющими свойствами, что препятствует образованию нагара на движущих механизмах в автомобиле, и это способствует их бесперебойной работе. Компания «Параллель» реализует фирменное топливо Perfekt Diesel с 2007 года.