5 октября, 2010, 15:29

В сентябре компания «Ойл Груп» представила смазочные материалы под новой торговой маркой NRG.

Собственная торговая марка (private label) –достаточно распространенное явление во всем мире на потребительских рынках. Оно заключается в возможности продавца заключать договоры с производителями на выпуск продукции под его собственной торговой маркой.

При выборе кандидатов в производители NRG отдается предпочтение компаниям, зарекомендовавшим себя на рынке, лидерам в производстве определенных видов смазочных материалов, прошедшим обязательный аудит отдела качества и способные выдерживать оптимальное соотношение цена-качество, подчеркивают в компании.

«Сегодня рынок нуждается в стабильной торговой марке, и мы готовы предложить клиенту линейку качественных продуктов и высокий уровень сервиса»,– говорит директор «Ойл Груп» Алексей Плешаков.

Справка НефтеРынка
Компания «Ойл Груп» работает на рынке 12 лет, занимается реализацией масло-смазочной продукции отечественного и импортного производства. Является официальным дилером ОАО "Азмол", официальным дистрибьютором компании Shell East Europe Company LTD, официальным представителем ООО "ЧТЗ-Уралтрак", имеет представительства в Черниговской, Винницкой, Житомирской, Черкасской, Кировоградской, Одесской, Николаевской, Херсонской областях, а также в АР Крым.