10 мая, 2011, 14:39

Около 2 млн руб. направило ОАО «Орскнефтеоргсинтез», дочернее предприятие НК «РуссНефть», накануне 9 Мая на выплату премий своим бывшим работникам.

66-ю годовщину Победы вместе с коллективом ОНОСа встретили 30 фронтовиков и 302 труженика тыла. В их числе - кавалеры высших правительственных наград: орденов Ленина, Красной Звезды, Отечественной войны.

В преддверии Дня Победы фронтовики получили по 5 тыс. руб, труженики тыла – по 1,5 тыс. Кроме того, денежное вознаграждение выплачено 1400 пенсионерам завода.

В течение предпраздничной недели прошли различные торжественные мероприятия, концерты и чаепития для заводских ветеранов. Фронтовикам-нефтехимикам и труженикам тыла вручены подарки. Тех ветеранов, кто не смог по состоянию здоровья лично принять участие в праздничных мероприятиях, сотрудники завода посетили на дому. Готовится к публикации очередной, четвертый, выпуск «Альбома памяти», в котором рассказано о каждом ветеране завода. По традиции орские нефтехимики приняли участие в городском торжественном митинге, посвященном Дню Победы. Порядка тысячи заводчан прошли колонной в парадном шествии орских предприятий.