31 марта, 2017, 20:14

Сети АЗС ОККО, WOG и КLO оказывают техническою поддержку КГГА в демонтаже АГЗП в столице.

Об этом говорится в ответе Киевской службы спасения на запрос НефтеРынка по поводу демонтажей, которые прошли в конце марта 2017 года.

В Киевской службе спасения рассказали, что в период с 13 по 28 марта 2017 года было демонтировано 15 АГЗП. В это время перевозку СУГ с демонтированных АГЗП осуществляли компании: «Деливери Трейд», «Вита-Авто» и «Автотарнском», хранение - «Деливери Трейд».

«Во время выполнения демонтажных работ для обеспечения безопасности порядка вокруг АГЗП и во избежание всевозможных инцидентов с владельцами, присутствовали полицейские патрульной службы, а также вызывалась машина ГСЧС, с личным составом, для обеспечения пожарной безопасности во время работы», - добавили в Киевской службе спасения.

По данным сайта Youcontrol ООО «Вита-Авто» основано в 1999 году в г. Луцке. Его учредителями являются голландская West Oil Group Holding B.V., а директором - Павел Луканюк.

«Автотранском» зарегистрировано в 2008 в г. Львов, учредителями компании выступают ПАО «Концерн Галнафтогаз» и Виталий Антонов, директором – Виталий Пахомов.

Основными видами деятельности указанных компаний является автоперевозки.

ООО «Деливери Трейд» было зарегистрировано в 2015 году в г. Боярка (Киево-Святошинского района), Александром Бадуриным, который одновременно является и директором компании. Основным видом деятельности компании является производство нефтепродуктов. По данным участников рынка фирма входит в пул компаний сети АЗС KLO.