10 июля, 2018, 16:45

7 июля состоялось первое соревнование за «лимон» гривен в рамках акции от сети ОККО «Миллион на идею». 13 участников собрались во Львове, чтобы поучаствовать в розыгрыше.

Победителем стал Сергей Огнистый из Тернопольской области, который и получил сертификат на миллион гривен. А остальные участники, в зависимости от своего результата в финале, получили от 10 до 100 тысяч гривен.

На первом этапе финалисты должны были подобрать ключ, который бы выключил лазерное поле. Во втором этапе необходимо было открыть дверной замок, чтобы перейти в следующий тур. А тройка финалистов, дошедшая до последнего этапа, искала ключ от лимонного сейфа.

 «Многие спрашивают, почему в названии акции есть фраза «на идею». Все просто. Миссия компании ОККО звучит так: мы работаем для того, чтобы в Украине воплощалось в жизнь больше хороших идей. В самом широком смысле этого слова, ведь начать собственное дело, поехать путешествовать или сделать ремонт дома – это однозначно хорошая идея, – комментирует директор по маркетингу сети АЗК ОККО Васыль Дмытрив.

В компании отмечают, что еще один миллион от ОККО будет разыгран уже через два месяца.

Акция «Миллион на идею» проходит в течение мая-августа 2018 года. Следующий розыгрыш состоится 8 сентября по результатам акции в июле-августе. Чтобы стать участником необычного креативного соревнования за миллион, необходимо заправиться на ОККО от 15 л любым топливом с зарегистрированной карточкой Fishka. Затем вместе с чеком получить на кассе акционную карточку (пользователям сервиса OKKO Pay необходимо показать чек в смартфоне). На карточке, состоящий из 25 ячеек, стереть любых 6 по своему усмотрению. Если во всех стертых клеточках будут улыбающиеся смайлы – такая комбинация является выигрышной и дает право на участие в розыгрыше миллиона гривен.