8 июля, 2020, 13:05

Neste открывает первую в Финляндии АЗС ​​с низким уровнем выбросов в районе жилой ярмарки Туусула 2020. Экологически чистые решения были использованы при строительстве, эксплуатации и ассортименте станции.

На станции есть магазин самообслуживания Neste Easy Deli, киоск OmaPosti, Neste MY Renewable Diesel и быстрая зарядка для электромобилей. В начале осени на станции также будут открыты пункты заправки биогаза и природного газа.

«На будущей АЗС Neste автомобилисты могут значительно сократить выбросы углекислого газа с помощью Neste MY Renewable Diesel. Кроме того, замечательно, что наша станция также предлагает экологически безопасные альтернативы для владельцев электрических и газовых автомобилей. Совместное использование возобновляемого дизельного топлива, биогаза и электроэнергии позволит сократить выбросы парниковых газов более чем на 80% в год по сравнению со средними продуктами заправки», - говорит Катри Таскинен, вице-президент по сети станций в Финляндии, отдел маркетинга и услуг, Neste.

Первая газозаправочная станция в центральной части Уусимаа будет также открыта на станции технического обслуживания Neste, которая будет предлагать биогаз и природный газ для легковых автомобилей и транспортных средств доставки.

«Мы даем возможность заполнить полностью возобновляемым и финским биогазом в Rykmentinpuisto. Это первая газозаправочная станция нашей компании, и ее приятно представить как часть будущей сервисной станции Neste», - говорит Мика Палоранта, управляющий директор Suomen Kaasuenergia Oy.

Будущая станция технического обслуживания также будет включать киоск Posti OmaPosti, где посылки и заказные письма можно забирать и отправлять в Финляндию и за границу ежедневно. Пункт обслуживания дополняет почтовые услуги в Южном Туусуле, позволяя совершать покупки через Интернет близко к жителям района и другим лицам, проходящим через него. Личная поддержка видео-чата также доступна при необходимости.

Источник: Petrol Plaza