16 декабря, 2020, 10:00

Индийская нефтяная маркетинговая компания Nayara Energy начнет распространять продукцию Shell Lubricants, в том числе моторные масла премиум-класса Ultra, на заправочных станциях Nayara и Essar.

Nayara Energy, самая быстрорастущая общеиндийская частная сеть розничных продаж топлива, управляет разветвленной сетью из более чем 5900 АЗС по всей стране.

«Мы рады сотрудничать с Shell Lubricants, чтобы удовлетворить растущие потребности в мобильности и удобстве в Индии. Это партнерство позволит Nayara Energy повысить качество обслуживания клиентов в нашей обширной сети в Индии», - добавил Стефан Байелер, директор по маркетингу, Nayara Energy .

С 1 октября 2020 года Nayara Energy запускает новые торговые точки под брендом Nayara. Компания уже представила более 200 новых заправочных станций Nayara в Индии.

«Благодаря этому партнерству мы также расширим свое присутствие на рынке смазочных материалов по всей Индии, предлагая наши технологии, продукты и услуги мирового класса гораздо большему числу потребителей. У индийского рынка есть большой потенциал для дальнейшего роста, особенно в городах, не относящихся к метрополитенам, которые мы намерены обслуживать в рамках этого партнерства », - сказал Раман Оджа, глава представительства Shell Lubricants в Индии.

Подразделение Shell по производству смазочных материалов в Индии включает завод по смешиванию смазочных масел мощностью более 115 миллионов литров, дистрибьюторскую сеть из более чем 185 и более 60 000 розничных торговцев по всей стране.

Источник: Petrol Plaza