28 ноября, 2017, 13:00

Полтавская компания «Надежда» начинает розничную торговлю нефтепродуктами на АЗС BVS на трассе Киев-Житомир возле населенного пункта Севериновка (Макаровский район, Киевской обл.).

Об этом сообщает корреспондент НефтеРынка с места событий.

Ранее на этом месте работала АЗС под брендом Pegas, которую приобрели полтавчане. Сегодня стартует реконструкция АЗС под стандарты «Надежды» и брендбук BVS. На время строительных работ на территории станции размещена контейнерная АЗС с двумя видами топлива производства харьковской компании «Петрометал», а также установлен модуль LPG. Водителям предложены бензин А-95, ДТ и пропан-бутан. Кроме того, на пристанционной территории размещен отдельный блок для мини-магазина и кафе.

Напомним, «Надежда» взяла курс на развитие сети АЗС в крупных городах и трассах Украины. В 2015 году компания приобрела две зеркальные станции ПММ на одесской трассе, в 2017 г. была введена в эксплуатацию первая АЗС BVS в Харькове. Сегодня по всей сети идёт ребрендинг АЗС: вместо старых ТНК и «Надежда» устанавливается бренд BVS. Основные элементы ребрендинга выполняет белорусская компания VDS.