21 июля, 2017, 18:00

С сегодняшнего дня на Petroleum Trading Platform доступны новые инструменты покупки / продажи товаров: заявки и предложения.

Участники PTP теперь могут продавать товар не только на торгах, но и через функционал предложений. В анонимном режиме Продавец указывает все необходимые характеристики Товара выставляется на продажу. Участникам PTP направляется уведомление о размещении новой Предложения. Любой пользователь PTP, зарегистрированный в качестве Покупателя, может выкупить предложенный Продукт, соблюдая условия, указанные Продавцом. Электронная площадка автоматически сгенерирует договор и другие сопутствующие документы для завершения сделки.

С другой стороны, дополнительный инструмент разработан и для компаний-покупателей. При отсутствии запланированных торгов определенным товаром, или при неподходящих условиях торгов, компания-покупатель может выставить Заявку на покупку соответствующего товара через PTP. Покупатель указывает все необходимые условия Заявки и характеристики товара. Пользователям PTP будет отправлено оповещение о размещении новой Заявки. Любой участник PTP, зарегистрирован как Продавец может принять Заявку на товар, соблюдая требования Покупателя. Электронная площадка автоматически сгенерирует договор и другие сопутствующие документы для завершения сделки.

После запуска PTP интерес к площадке обнаружили компании других рынков промышленных товаров, поэтому с сегодняшнего дня в номенклатуру товаров, торгуемых на PTP, добавляются полиэтилены.

Основная цель PTP - создание прозрачной конкурентной среды для оптовой торговли нефтепродуктами и их производными, в котором рыночная цена на товар формируется под влиянием спроса и предложения, поэтому PTP постоянно движется вперед, чтобы обеспечить своих пользователей исчерпывающей информацией и достаточным функционалом.

PTP предлагает заполнить формы обратной связи или отправить письмо на admin@ptp.ua с вашими комментариями, предложениями или замечаниями.