19 июня, 2019, 15:36

15 июня подразделения безопасности АО «Укртранснафта» совместно с представителями управления защиты экономики во Львовской области Департамента защиты экономики Национальной полиции во время отработки сообщение о падении давления в магистральном нефтепроводе поймали с поличным лиц, которые разворовывали нефть с нефтетранспортной системы Украины.

Об этом сообщила пресс-служба «Укртранснафты».

В ходе задержания представители Нацполиции и службы безопасности «Укртранснафты» изъяли у злоумышленников грузовой автомобиль DAF с цистерной, наполненной нефтью, автомобиль Mercedes-Benz Sprinter и орудия совершения преступления.

По факту нарушения ст.15, 185, 292 Уголовного кодекса Украины Сколевское отделения полиции Стрыйского отдела полиции ГУНП во Львовской области открыло уголовное производство и начало досудебное расследование.

Работники оперативного поиска подразделений безопасности АО «Укртранснафта» и Нацполиция продолжают совместные действия по установлению обстоятельств и лиц, причастных к хищению нефти из магистрального нефтепровода.