11 января, 2021, 17:00

Корабельный отдел полиции в Николаеве расследует дело о физическом насилии в отношении работника патрульной полиции, совершенном в ночь на 31 декабря 2020 года (в период времени с 00:35 по 01:00).

Так, официально неработающий николаевец, находясь на открытой территории автозаправочной станции «WOG» по адресу: г. Николаев, ул. Липовая, 40, своими действиями нарушал общественный порядок. В этот момент лейтенант полиции (инспектор 1-й роты 2-го взвода 4 батальона Управления патрульной полиции в Николаевской области), который вступил в ночную смену и находился в составе экипажа «Корвет-0251», будучи одетым в униформу, выполняя служебное задание, выявил мелкое хулиганство и подошел к гражданину, попросив его не нарушать общественный порядок.

Как установлено досудебным расследованием, в дальнейшем Х. нанес не менее одного удара кулаком левой руки в область нижней правой челюсти работника полиции, чем причинил ему телесные повреждения в виде ушиба, гематомы нижней челюсти слева, травматического артрита.

31.12.2020 года хулигану было сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, предусмотренного ст.345 ч.2 Уголовного Кодекса Украины.

Источник: korabelov.info