20 ноября, 2020, 16:00

Сеть АЗС Slovnaft Partner все больше инвестирует в нетопливные услуги. В результате сотрудничества с InPost посылочные камеры современного логистического провайдера в Польше появились на десяти партнерских станциях сети Slovnaft.

Повышая привлекательность предложений и оправдывая ожидания наших клиентов, на станциях партнеров Slovnaft появились первые посылочные автоматы InPost. Каждый визит на станцию ​​становится более комплексным, - заявили в Slovnaft Polska.

Новая услуга теперь доступна на станциях Slovnaft Partner в следующих городах: Дынув Каролувка, Пиньчув, Негардув, Пилица, Казимежа Велька, Влощова, Мшана Дольна, ул. Краковская, Стшельце-Опольское, Тшебось, Хенцины. Напомним, по данным POPiHN (на 30 сентября 2020 г.) бренд Slovnaft Partner присутствует на 80 АЗС.

Напомним, недавно сеть Slovnaft предложила своим партнерам реализовать современные кофейные и гастрономические концепции - Coffee Corner и Bistro Corner. Заинтересованные сотрудники сети могут также перестроить свои объекты в соответствии с новейшей планировкой и внешней визуализацией Slovnaft Partner.

Источник: PetrolNet.pl