28 декабря, 2017, 15:25

Накануне новогодних праздников на 251 автозаправочном комплексе во всех регионах Украины появилось дизельное топливо Pulls Diesel Арктика.

В компании отмечают, что ДТ не замерзает при температуре до -40°С. «Сеть ОККО всегда заблаговременно организовывает доставку зимних видов топлива на свои АЗК, в том числе и ДТ арктических марок. В этом году морозостойкость Pulls Diesel Арктика стала еще выше – он не замерзает при температуре до -40°С, чтобы все наши клиенты были максимально уверены за рулем своего авто в любую погоду», – рассказывает руководитель департамента маркетинга сети АЗК ОККО Васыль Дмытрив.

Напомним, что с наступлением зимнего периода все топливо на АЗК ОККО – исключительно зимних марок, в том числе бензины и автомобильный газ.

Сеть АЗК ОККО («Концерн Галнафтогаз») входит в состав OKKO Group и является одной из крупнейших автозаправочных сетей в Украине, которая насчитывает более 400 автозаправочных комплексов. В сети ОККО действуют 10 нефтебаз и 16 стационарных и мобильных лабораторий по контролю качества нефтепродуктов.