16 июля, 2010, 12:14

В начале июля в ресторане A la minute, расположенном на автозаправочном комплексе ОККО в с. Ладижинка Черкасской области, открылась первая в сети ОККО детская площадка.

Для детей, которые посетили ресторан вместе с родителями, была организована праздничная программа. На мероприятие были приглашены также дети сотрудников ресторанов A la minute и АЗК ОККО. Маленьких гостей развлекали клоуны, для них работали аттракционы, а на площадке ждала яркая мягкая мебель.

«Комфорт и заинтересованность детей является важным аспектом для родителей, которые путешествуют вместе с детьми, – отметил Андрей Янчук, директор ООО «Террин». – Поэтому мы очень внимательно относимся к нашим наименьшим посетителям. Открытие детской площадки на АЗК в Ладижинке - это один из этапов воплощения нашей программы, связанной с детьми. Кроме игровой площадки мы установили детские кресла, чтобы можно было удобно и безопасно посадить малыша за стол, также планируем установить в гардеробных комплексах столики, где можно будет пеленать малышей. К тому же сеть ресторанов A la minute всегда предлагает разнообразное и питательное детское меню».