2 июля, 2020, 09:30

Сельскохозяйственное предприятие «Мрия» (конечный бенефициар – гражданин Швейцарии Андрей Веревский) установит 2 топливозаправочных пункта по адресу: Харьковская область, Лозовской район, село Полтавское. Об этом сообщается на сайте Министерства энергетики и охраны окружающей среды.

Согласно проектной документации, компания планирует установить 2 топливозаправочных пункта (ТЗП) на собственной территории. Пункты предназначены для внутренних нужд - заправки транспорта предприятия. ТЗП представляют собой конструкции заводского изготовления с резервуаром на 75 м3, топливораздаточного оборудования и выполненного в антивандальной защите трубопровода. Каждый резервуар ТЗП разделен на 2 части, объемом в 65 м3 для дизтоплива и 10 м3 для бензина. Суммарный объем хранения обоих топливозаправочных пунктов составляют 130 м3  ДТ и 20 м3 бензин. ТЗП изготовлен на житомирском предприятии «КРАПТ». 

Как ранее сообщал НефтеРінок, Фермерское хозяйство «Урожай» (собственник Михаил Шевченко, имеет элеватор на 100 тыс. т) построит АЗС для коммерческой реализации нефтепродуктов по адресу: Сумская область, Роменский район, земли Андрияшевского сельсовета