12 ноября, 2010, 13:57

Чугуевская компания «Маршал» готовится ввести в эксплуатацию первую АЗС в Киеве. Ребрендированную заправку в фирменных зелено-красных цветах сети НефтеРынок обнаружил на ул. Ольжича. На АЗС установлены две ТРК и пункт заправки сжиженным газом. Напомним, ранее на этом месте работала малопосещаемая безбрендовая АЗС.

В харьковской компании пока отрицают планы "завоевания" столичного рынка. «Покупаем станции спонтанно», - сказал НефтеРынку коммерческий директор «Маршала» Андрей Ананьев.

Киев является плацдармом и отправной точкой в направлении главного удара харьковчан – трассы Киев-Чоп. Именно реконструирующаяся к Евро-2012 автодорога, по словам директора компании Вадима Фомина, является приоритетом при расширении сети АЗС.

На прошлой неделе «Маршал» ввел в строй очередную трассовую заправку, расположенную в с. Березовка Житомирской области. А вскоре должна заработать ее «зеркальная» соседка. Кроме того, в середине сентября компания запустила вторую АЗС в Ровенской области.

Справка НефтеРынка:
ЧП «Маршал» (г. Чугуев, Харьковская область) эксплуатирует 60 АЗС под брендами Marshal и «Лилия». Более половины заправок находится в Харьковской области. Компания также представлена в Житомирской, Киевской, Луганской, Полтавской, Ровенской и Сумской областях.