20 сентября, 2019, 15:00

Группа Franke назначает Марко Занколо (Marco Zancolò) новым руководителем подразделения Franke Coffee Systems и одновременно членом руководства Группы.

С октября 2019 года Марко Занколо возглавит подразделение Franke Coffee Systems и будет одновременно назначен членом руководства Группы. Он сменил Томаса П. Майера, который покинул компанию по собственному желанию в марте этого года.

Марко Занколо ранее работал в Nespresso, где он начинал коммерческим директором B2B в Германии 16 лет назад и значительно расширил бизнес B2B. Совсем недавно он был ответственным в качестве главы зоны Европы, которая является рынком с самым высоким оборотом.

«Он обладает глубокими знаниями и многолетним опытом продаж и маркетинга в кофейной индустрии, особенно в сфере B2B. Он будет уделять особое внимание дальнейшему развитию наших цифровых усилий и достижению целей роста на рынках Северной Америки и Азии », - сказал Патрик Вольхаузер, генеральный директор Franke Group.

Franke Coffee Systems, подразделение Franke Group, является ведущим в мире поставщиком решений для полностью автоматических кофемашин для профессионального приготовления кофе.

Источник: Petrol Plaza