30 ноября, 2010, 13:23

ПИИ "Лукойл-Украина" нуждается в предоставлении услуг экспедиции нефтепродуктов. Для закупки данных услуг ПИИ объявило соответствующий тендер. Победитель данных торгов получит право предоставить заказчику услуги экспедирования нефтепродуктов при перевозках по железной дороге.

По информации, предоставленной компанией, в среднем, месячный объем требующих экспедиторского сопровождения перевозок ПИИ составляет 60-80 тыс. т. Часть данного объема составляют нефтепродукты, поставляемые из Румынии, России, Болгарии и Белоруссии. Также среди подлежащего экспедиции объема продукции есть и топливо, которое транспортируется только в рамках внутреннего рынка.

К участию в тендере ПИИ допускаются компании, обладающие более чем трехлетним опытом в сфере предоставления экспедиторских услуг. Кроме того, желательно, чтобы претендующая на победу в тендере компания уже имела опыт работы с нефтепродуктами. Заявки претендентов на участие в тендере ПИИ принимаются до 7 декабря этого года. Как стало известно, ПИИ "ЛУКОЙЛ-Украина" в ноябре объявило тендер на право поставки 35 колонок для раздачи топлива. Новые колонки будут установлены на АЗС заказчика.
Источник: ua-tenders.com