8 февраля, 2011, 10:36

Пресс-служба ОАО «Лукойл» обращает внимание делового сообщества на то, что информация о некоем ООО «Лукойл-RESERVNEFTEPRODUCT», размещенная в сети Интернет по адресу http://www.lukoilreservnefte.ru , может ввести в заблуждение относительно его аффилированности с ОАО «Лукойл».

Указанный сайт зарегистрирован на частное лицо с 13.12.2010 года по 13.12.2011 года. Организации «Лукойл-Reservnefteпродукт» и «Лукойл-Reservnefteproduct» не числятся в реестре Федеральной налоговой службы РФ. Контент и дизайн упомянутого сайта абсолютно не соответствуют стандартам веб-предствительств компаний, ведущих легальную коммерческую деятельность. Эти и ряд других фактов свидетельствуют о том, что данный сайт может быть создан с целью совершения мошеннических действий на рынке нефти и нефтепродуктов.

В связи с этим пресс-служба заявляет, что ОАО «Лукойл» не несет никакой ответственности за возможные нежелательные последствия, которые могут возникнуть в результате коммерческих контактов с ООО «Лукойл-RESERVNEFTEPRODUCT».