21 февраля, 2011, 14:53

Кувейтcкая государственная нефтяная компания (The Kuwait National Petroleum Company, KNPC) приступила к внедрению системы унифицированных коммуникаций Cisco в своей штаб-квартире, на нефтеперерабатывающих заводах и в маркетинговых офисах в Кувейте, насчитывающих в общей сложности почти 8500 рабочих мест.

KNPC решила усилить существующую сеть передачи данных и мигрировала свои сети для передачи голоса, видео и данных в объединенную коммуникационную сеть на базе решения Cisco Unified Communications. Компания преследует цель упростить организацию рабочего процесса в условиях, когда сотрудники географически распределены и постоянно перегружены информацией.

С внедрением IP-телефонии на первом этапе проекта планируется объединить филиалы и штаб-квартиру KNPC в единую систему IP-телефонии с поддержкой голосовой почты, унифицированных сообщений, идентификацией присутствия сотрудников и персонального коммуникатора Cisco Unified Personal Communicator. Это позволит в будущем быстро разворачивать новые сервисы для построения эффективных коммуникаций и оказывать услуги для населения, говорится в сообщении компании.
Источник: CNews