20 июля, 2010, 16:25

20 июля компания «Надежда» открыла новую АЗС №28 возле Кременчуга. Объект расположен в районе Занасыпь 1, возле речного порта по ул. Флотская, 2.

Как сообщила НефтеРынку куратор розничного направления ВП «Надежда» Елена Оранская, строительство станции велось силами компании, без привлечения посредников, с конца декабря 2009 года до середины июля 2010-го. Новая заправка возведена в новом формате – она оборудована двумя колонками NOVA 1201.21 LPG с двумя пистолетами на каждой, благодаря чему на станции могут заправляться одновременно четыре автомобиля.

На территории АГЗС круглосуточно работают магазин и СТО, на котором предлагается газобаллонное оборудование от известных мировых производителей. Подобные станции техобслуживания существуют в Полтаве, Селещине, Глобино, Зенькове, Миргороде, Лебедине (Полтавская область).

ВП «Надежда» – крупнейший оператор на рынке сжиженного газа Украины. Компания владеет 17 АЗС, 38 АГЗС и 5 нефтебазами в шести областях Украины и АР Крым, а также терминалом по перевалке сжиженного газа в Страбичево (Закарпатская область).