27 апреля, 2011, 12:50

Завершился ребрендинг еще одного автозаправочного комплекса компании «Параллель». Заправка, до этого известная под вывеской «Гефест», теперь официально начала работу под брендом «Параллель», одним из самых популярных в Донбассе.

Новый современный АЗК находится в г. Макеевке (Донецкая область), на ул. Кирова, 45. Заправка включает в себя три топливораздаточных модуля, реализующих как фирменное топливо компании Perfekt, так и небрендированные нефтепродукты. На территории АЗК работает фирменный мини-маркет Zzzip!!.

Топливо, реализуемое в сети АЗК «Параллель», соответствует государственным стандартам в отношении качества и экологических характеристик, отмечают в компании: "Компания сотрудничает только с проверенными производителями и контролирует качество топлива на всех этапах – от вагона-цистерны до бака автомобиля – с помощью собственной аккредитованной лаборатории нефтепродуктов, расположенной в Донецке".

«Ребрендинг в нашем случае – это не только смена вывески, а серьезные перемены по всем направлениям деятельности АЗК. Для того чтобы близкие донбасским автомобилистам ценности бренда «Параллель» прижились и на этом заправочном комплексе, была проделана серьезнейшая работа. Это и многоэтапное обучение и аккредитация персонала, и внедрение системы повышенного контроля качества, и расширение спектра дополнительных услуг», - отметила руководитель пресс-службы компании «Параллель» Юлия Жаткина.

Заправка входит в список АЗС, задействованных в программе лояльности для розничных клиентов «КартБланш», с помощью которой можно накапливать бонусы и использовать их для оплаты товаров и услуг компании, согласно действующим правилам программы. Также участники программы «КартБланш» имеют возможность участвовать в акциях сети и получать дополнительные привилегии.

Таким образом, на сегодня в управлении компании «Параллель» находятся 69 АЗК, 9 из них — под ТМ «Гефест», 59 — под ТМ «Параллель» и 1 АЗК под ТМ PitStop. Компания продолжает реализацию стратегии развития, направленную на консолидацию усилий в приоритетных для нее регионах — Донецком и Луганском.