13 апреля, 2010, 14:04

Компания «Параллель», крупный нефтетрейдер Восточной Украины, выделила благотворительную материальную помощь на лечение маленькой жительницы г. Краматорска Донецкой области.

Управление охраны здоровья Донецкой области обратилось к компании «Параллель» с просьбой оказать финансовую помощь для срочной операции девочки за границей.

Ребенка 2008 года рождения проконсультировали специалисты НИИ отоларингологии им. Коломойченко в г. Киеве и определили, что он нуждается в срочном вживлении имплантата. В настоящее время родители планируют провести операцию в Германии по приглашению лечебно-профилактического учреждения в г. Фрайбурге, что связано с большими финансовыми затратами.

Оказывая материальную помощь, компания «Параллель» продолжает реализовывать стратегию корпоративной социальной ответственности бизнеса. Раннее компания «Параллель» оказывала помощь Донецкому областному специализированному дому ребенка, Докучаевскому детскому противотуберкулезному санаторию, Областному специализированному дому ребенка в г. Макеевка.

Компания «Параллель» – крупный украинский оператор сетей из 73 АЗС и АЗК, 24 из которых работают под брендом «Параллель» (Донецкая и Луганская область), 48 АЗС - под брендом «Гефест» (8 регионов Украины) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (г. Донецк).