25 августа, 2010, 13:54

Компания «Параллель», крупный нефтетрейдер Восточной Украины, оказала благотворительную помощь городским отделам ГУ МЧС Украины в Донецкой области городов Селидово и Дебальцево.

Компания выделила топливо для заправки пожарных и спасательных автомобилей в связи со сложной ситуацией с топливо-смазочными материалами в указанных городах. Руководство компании надеется, что выделение благотворительной помощи поможет упростить выполнение дежурными караулами функций по тушению пожаров и ликвидации чрезвычайных ситуаций, говорится в сообщении компании.

Также дополнительный объем топлива от «Параллели» будет предоставлен для обеспечения пожарной безопасности в период проведения уборочной кампании 2010 года, что позволит уменьшить потери сельхозкультур в результате чрезвычайных ситуаций, вызванных жаркой погодой.

Напомним, ранее компания «Параллель» оказывала помощь в обеспечении топливом спецтехники МЧС, пожарных служб, способствовала ликвидации чрезвычайных ситуаций, выделила 5 тыс. л топлива управлению МЧС в Донецке для борьбы с пожарами в городе и области.

Компания «Параллель» – крупный украинский оператор сетей из 73 АЗС и АЗК, 34 из которых работают под брендом «Параллель» (Донецкая и Луганская область), 38 АЗС - под брендом «Гефест» (8 регионов Украины) и 1 АЗК под торговой маркой PitStop (Донецк). Через данные сети АЗС и АЗК компания «Параллель» реализует моторное топливо, в том числе сжиженный газ, фирменные нефтепродукты под брендом Perfekt.