1 июня, 2011, 13:43

Первый день лета ознаменовался открытием сразу двух новых АЗК под ТМ «Параллель» в Донецкой области. Один открылся в областном центре, на ул. Югославской, 38б (микрорайон Азотный, около Завода химреактивов), второй — в Горловке, на пр. Ленина, 59 (рядом со зданием городского совета). Таким образом, сеть компании «Параллель» достигла 71 АЗК в 6 регионах Украины, 64 из которых работают под брендом «Параллель», 6 АЗС — под брендом «Гефест» и 1 АЗК под торговой маркой PitStop.

Открывшийся АЗК в Донецке включает в себя три топливораздаточных колонки, через которые реализуется топливо марок Perfekt-92, Perfekt-95, Perfekt Diesel и А-95. На АЗК в Горловке расположены 2 ТРК и здесь можно заправиться Perfekt-92, Perfekt-95, и А-95. Кроме того, на обоих АЗК можно приобрести сжиженный газ. Как сообщалось, качество топлива контролирует собственная аккредитованная лаборатория нефтепродуктов компании, которая гарантирует соответствие реализуемого топлива всем государственным стандартам в отношении качества и экологических норм.

На территории обоих АЗК расположены фирменные мини-маркеты Zzzip!! торговой площадью 38,5 м2 (в Донецке) и 52 м2 (в Горловке) Их ассортимент включает в себя продукты питания, алкогольные и безалкогольные напитки, сопутствующие товары, бытовую и автохимию. В мини-маркете в Горловке оборудована небольшая зона кафе. На новых АЗК, как и на всех АЗК компании, к оплате принимаются наличные средства и кредитные карты.

На АЗК в Горловке также введен в работу ручной автомоечный комплекс, который рассчитан на обслуживание одновременно двух автомобилей.

Заправки вошли в список АЗС, на которых действует программа лояльности для розничных клиентов «КартБланш».

«Доверие и высокая оценка нашей работы со стороны автомобилистов Донецкого региона вдохновили нас на новые открытия, и я сегодня рада сообщить о запуске еще двух современных АЗК под ТМ «Параллель», — отметила директор компании Елена Хилиенко. — Таким образом, в Донецкой области стало еще больше европейского качества и хорошего сервиса». Также она подчеркнула, что компания «Параллель» продолжает идти исключительно по пути непрерывного роста и обновления".