14 июля, 2020, 16:00

ООО «Катран», оператор сети TAT OIL, завершила модернизацию АЗС по адресу г. Одесса, ул. Бугаёвская, 60/3 в формат Energy Point. Об этом сообщил корреспондент НефтеРынка, побывавший на станции.

Ранее, данная АЗС работала под брендом TAT OIL, но ввиду конструктивных ограничений не имела возможности реализации товаров из категории FMCG, в частности фаст-фуда. На данной была построена новая модульная конструкция, которая совмещает функцию операторской и магазина/кафе. (Аналогично решениям в сетях АЗС БРСМ-Нафта на Телиги в Киеве, либо в сети АЗС Prime – НР). Компания выводит на рынок новые пристанционные кафе под брендом Green Point. Отметим, что на АЗС TAT OIL традиционно работает сеть магазинов/кафе под брендом Stop&Go.

На станции реализуется четыре вида топлива: А-92, A-95, А-95 Премиум, ДТ. АЗС оборудована двумя ТРК производства компании Tokheim.

Energy Point – новое направление развитие розничного бизнеса ГК Катран. На АЗС, которые работают под данным брендом, делается акцент на нетопливных продажах. В частности, установлены современные кофейные аппараты, а также присутствует предложение хот-догов производства компании Mr.Grill.

На данный момент, в сети работает три объекта под брендом Energy Point, но до конца года планируется проведение реконструкции еще двух объектов.

Справка НефтеРынка:

ООО «Катран» - оператор 40 АЗС, работающий в четырех областях Украины. Также, компания работает в опте. В компании есть собственный автопарк, состоящий из шести нефтепродуктовозов и трех газовозов производства компании Everlast. Основателем и владельцем бизнеса является Михаил Сарычев.