1 июля, 2020, 13:00

Катаржина Мазурек с 1 мая была назначена президентом правления и директором по оптовой реализации Slovnaft Polska. Она сменила Томаша Рыбчака, который был президентом компании более 6 лет с октября 2013 года.

Катаржина Мазурек - выпускница факультета международных отношений Краковского экономического университета. Она присоединилась к MOL Group в 1998 году, приобретая опыт в области, связанной с развитием розничной сети и импортом топлива. В последующие годы она занимала руководящие должности в различных сферах деятельности Slovnaft Polska - от логистики до обслуживания клиентов и продаж. Она лидер, сильно сосредоточенный на людях и результатах.

Как выяснили сотрудники редакции портала Petrolnet.pl и журнала Magazyn Benzynowa & Convenience Store, Катаржина Мазурек, взяв на себя функции президента правления компании, намерена продолжить реализацию стратегии компании, принятой в 2019 году, которая сосредоточена на развитии партнерской сети Slovnaft, оптовой продаже топлива, смазочных масел и полимеров.

Slovnaft Polska, базирующаяся в Кракове, работает на юге Польши с 1997 года и на 100% принадлежит Slovnaft из Братиславы Основным видом деятельности компании является оптовая продажа топлива, включая авиационное топливо. Топливо, импортируемое в Польшу, поступает с заводов Slovnaft Bratislava и MOL Szazhalombatta, которые являются одними из самых современных в Европе. Прямые поставки с двух нефтеперерабатывающих заводов осуществляются по железной дороге, а топливо хранится на топливных терминалах на юге Польши.

Slovnaft Polska является инициатором проекта Slovnaft Partner, который был запущен в 2006 году и завоевывает все большую репутацию и доверие владельцев автозаправочных станций.

 

Источник: PetrolNet.pl