26 октября, 2021, 14:15

Reliance Industries Limited (RIL) и совместное предприятие bp по топливу и мобильности Reliance BP Mobility Limited (RBML) запустили свою первую мобильную станцию ​​под брендом Jio-bp в Навде, Нави Мумбаи, Махараштра.

Jio-bp создает сеть «мобильных станций», предлагающую клиентам несколько вариантов заправки, несмотря на сложные условия, затронутые пандемией. Существующая сеть из более чем 1400 станций будет переименована в Jio-bp, чтобы предлагать широкий спектр услуг.

Рынок топлива и транспорта в Индии быстро растет. Ожидается, что в ближайшие 20 лет это будет самый быстрорастущий рынок топлива в мире. Мобильные станции Jio-bp предназначены для удовлетворения растущего спроса, предлагая ряд услуг для мобильных потребителей, включая топливо с добавками, зарядку электромобилей, прохладительные напитки и еду, а также планируют со временем предлагать больше низкоуглеродных решений.

Вместо обычного топлива мобильные станции Jio-bp по всей стране будут предлагать топливо с добавками. Предложение топлива будет содержать разработанную на международном уровне технологию «ACTIVE».

Jio-bp также создаст сеть станций зарядки электромобилей и станций замены аккумуляторов на своих станциях мобильности и других автономных местах - точках мобильности. Совместное предприятие стремится стать ведущим игроком в сфере инфраструктуры зарядки электромобилей в Индии.

Совместное предприятие будет предлагать сеть пунктов экспресс-замены масла в партнерстве с Castrol на своих мобильных станциях, предоставляя бесплатные медицинские осмотры транспортных средств и бесплатные услуги по замене масла с помощью профессионально подготовленных экспертов.

Источник: Petrol Plaza