14 января, 2020, 15:00

Испанская Grupo HAM приобрела баскскую компанию FNX Liquid Natural Gas S.L., которая занимается проектированием, изготовлением и установкой небольших установок по сжижению природного газа, которые также включают оборудование для обработки природного газа из скважин и других источников.

В отличие от большинства других поставщиков оборудования для LNG, FNX имеет собственные производственные мощности, расположенные на севере Испании. Её инженерная команда находится на производственных объектах и ​​предоставляет полевые услуги - монтаж, пусконаладочные работы и техническую поддержку - связанные с ее производственными линиями для удовлетворения потребностей своих клиентов.

С включением FNX Liquid Natural Gas S.L. Grupo HAM продвигает свой план расширения в Южной Америке, где они уже присутствуют через дочерние компании HAM Peru и HAM Chile.

«Мы сможем предложить нашим клиентам путем сжижения решение для хранения и транспортировки сжиженного природного газа. Сжижение позволяет сократить объем природного газа более чем в 600 раз, что облегчает его хранение и транспортировку в криогенных резервуарах », - сообщает HAM Group.

HAM разработал станции LNG и CNG в Испании, Перу и Чили и продолжает открывать новые объекты из года в год.

 

Источник: PetrolPlaza