5 августа, 2020, 13:35

Intermarché продолжает динамично развиваться на рынке автозаправочных станций в Польше. В конце июня сеть открыла 68-й объект под брендом Intermarché. Это первое из нескольких открытий, запланированных на этот год сетью, управляемой Grupa Muszkieterów.

Недавно открывшаяся автозаправочная станция в Шреме в Великопольском воеводстве также является третьим объектом, работающим в этом городе под брендом Intermarché. Автозаправочная станция, расположенная на улице Гостынской, 42б, предлагает своим моторизованным клиентам качественное топливо по привлекательным ценам. Предложение заправочных станций включает бензин Pb 95, Pb 98, дизельное топливо и сжиженный газ, которые поставляются компаниями Orlen Paliwa и Gaspol и находятся под постоянным контролем аккредитованной лаборатории Института нефти и газа. Клиенты предприятия могут заправляться на одной из шести станций, работающих 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Для удобства клиентов предложение также включает дистрибьютора AdBlue.

Кроме того, станция предлагает покупателям более 1500 наименований товаров. В его ассортименте широкий выбор продуктов питания и промышленных товаров, а также автомобильных аксессуаров. Гастрономическая часть представлена ​​в новой версии - «Café Marché». Клиенты могут заказать свежесваренный кофе и выбрать блюдо из расширенного предложения.

- Открытие автозаправочной станции - одна из возможностей для развития вашего собственного предприятия в рамках Grupa Muszkieterów. Владельцы магазинов могут предлагать дополнительные услуги в соответствии со своими предпочтениями и потребностями местных покупателей. Помимо АЗС, также можно открыть, среди прочего автомойку, услуги электронной коммерции и коптильню. Мы рады, что предприниматели, работающие в рамках Grupa Muszkieterów и сети Intermarché, так стремятся развиваться в наших структурах. Открытие еще одной АЗС в Шреме укрепило позиции Intermarché как лидера на рынке АЗС в Польше. Мы не сбавляем темп и в этом году планируем открыть еще несколько таких объектов, - подчеркивает Элиза Орепюк-Шимура, директор по коммуникациям и информации Grupa Muszkieterów.

Источник: PetrolNet.pl