17 сентября, 2020, 16:30

Greenergy купит 100% акций Amber Petroleum, независимого дистрибьютора и розничного оператора топлива, базирующегося в Ирландской Республике.

Операции Amber включают в себя АЗС, принадлежащие компании и дилерам, в том числе сеть из 35 объектов по всей стране, а также нефтебазы.

«Одна из наших ключевых стратегических целей - объединить существующие поставки с расширяющимся розничным присутствием. Приобретение Amber последовало за нашими недавними инвестициями в 230 АЗС в Канаде и расширит наши возможности в Ирландии за счет развития нашей существующей инфраструктуры, поставок и розничных операций. Мы с нетерпением ждем возможности приветствовать команду Amber в Greenergy », - сказал Кристиан Флах, генеральный директор Greenergy.

Amber Petroleum работает в Ирландии более 40 лет. Их нынешняя управленческая команда и персонал останутся на своих местах после покупки.

«Я уверен, что Amber продолжит расширять свой профиль как часть более широкой организации Greenergy», - сказал Лиам Фицджеральд, владелец и управляющий директор Amber Petroleum.

Источник: Petrol Plaza