20 ноября, 2020, 15:00

GPM Investments, быстрорастущий лидер индустрии магазинов повседневного спроса в США, контролируемый ARKO Holdings, обнародовал свои планы относительно своего прототипа магазина будущего, которые будут реконструированы.

В настоящее время GPM ожидает, что в течение следующих трех-пяти лет она реконструирует около 360 своих объектов в ключевых местах по всей стране.

Arko и Haymaker Acquisition Corp. также объявили об обязательстве инвестировать до 100 миллионов долларов в конвертируемые привилегированные акции от MSD Capital, которые будут доступны для роста капитала и финансирования этой программы модернизации.

«Мы работали над этим прототипом в течение последнего года и очень довольны обширной программой модернизации и преимуществами, которые она принесет нашим существующим клиентам, а также новым клиентам, которых привлекает свежий внешний вид», сказал Арье Котлер, генеральный директор Arko и GPM. «Наши модернизированные магазины будут предлагать расширенное предложение с готовой едой на вынос, пивные стойки, замороженные продукты, расширенный ассортимент напитков и многое другое».

Программа модернизации улучшит качество обслуживания клиентов в каждом магазине за счет нового дизайна, ассортимента, навигации и макета.

В настоящее время GPM предлагает доставку через DoorDash® в более чем 300 магазинов в этом году.

Источник: Petrol Plaza