27 сентября, 2021, 11:30

Сеть газозаправочных станций Скандинавии расширяется, поскольку Gasum открывает еще одну заправочную станцию ​​в Норвегии. Согласно пресс-релизу компании, эта площадка расположена в муниципалитете Тронхейм и является самой северной заправочной станцией Gasum в Норвегии.

Станция Тронхейм расположена в центре логистического узла Heggstadmoen, загруженного места для интенсивного движения, которое объединяет сеть газозаправочных станций Gasum в регионе Осло вместе с северными частями Швеции, такими как Эстерсунд и Умео, сообщает компания.

Новая станция предлагает сжиженный и сжатый газ, обслуживая как логистические компании, работающие в регионе, так и дальние перевозки из Осло через Тронхейм в Швецию.

Новая газозаправочная станция является частью сотрудничества между Gasum и норвежской торговой сетью Coop. Он также будет использоваться для снабжения Coop возобновляемым биогазом для своих транспортных партнеров. Станция является общедоступной и открыта для всех участников логистики.

«Я очень рад видеть значительный интерес к газу в Норвегии со стороны крупных логистических игроков. Расширяя сеть газозаправочных станций Скандинавии, мы также можем предоставить новые возможности местным компаниям для значительного снижения выбросов. Это самая северная заправочная станция Gasum в Норвегии, и она откроет новые маршруты для компаний, работающих на газе », - говорит Джон Мелби, директор Traffic Norway компании Gasum.

Источник: Petrol Plaza