3 июля, 2020, 15:30

Gasum укрепляет сеть АГНКС для грузовиков в Северных странах с открытием новой станции в Льето, Финляндия. Вместе с заправочной станцией в гавани Турку новая станция в Лието, расположенная в бизнес-центре Аванти в Eteläkaari 1, усиливает распределение сжиженного природного газа (СПГ) и сжиженного биогаза для нужд перевозок на большие расстояния.

«Мы очень гордимся тем, что открыли новую станцию ​​в Лието и укрепляем сеть газозаправочных станций в Северной Европе. Потребители и законодатели все чаще ожидают, что субъекты тяжелого транспортного сектора будут предоставлять экологически чистые услуги. Важно улучшить доступ к топливным решениям с низким уровнем выбросов. Каждая новая АЗС приближает нас к этой цели », - говорит Джани Арала, старший менеджер по продажам компании Traffic, Gasum.

Согласно новым правилам о выбросах, принятым ЕС в 2019 году, выбросы углекислого газа от транспортных средств большой грузоподъемности должны быть снижены на 30% к 2030 году. В Финляндии выбросы от дорожного движения должны быть уменьшены вдвое к 2030 году по сравнению с уровнями 2005 года.

Источник: Petrol Plaza