17 ноября, 2020, 13:35

Gas Networks Ireland и Circle K совместно запустили вторую в Ирландии общедоступную АГНКС для быстрой заправки. Расположенная на привокзальной площади в Кашеле, недалеко от автомагистрали M8 (Дублин - Корк), станция способна заправлять 50 тяжелых грузовых автомобилей (HGV) в день.

Последняя АГНКС в Circle K Cashel еще больше усиливает возможности Circle K по реализации природного газа наряду с АГНКС компании Dublin Port.

Circle K планирует ввести больше АГНКС на основных транспортных маршрутах Ирландии. По словам старшего директора Fuels Circle K Джонатана Дайвера, компания хорошо продвинулась в разработке двух таких станций, одной в Лимерике и одной в Дублине, и в будущем их будет еще больше.

«Мы чрезвычайно привержены делу создания будущего с низким уровнем выбросов углерода для Ирландии, и в дополнение к достижениям с точки зрения КПГ, мы продолжим развивать наши зарядные мощности для электромобилей, а также искать способы сделать наши топливные продукты более экологически чистыми, - говорится в пресс-релизе компании Diver.

Circle K - ведущий розничный торговец АЗС и товаров повседневного спроса в Ирландии с 410 площадками на острове Ирландия.

Источник: Petrol Plaza