17 февраля, 2020, 15:45

Franke выводит на рынок новую малогабаритную модель A300. Об этом сообщает Petrol Plaza.

Компания официально представит продукт на выставке Intergastra (зал 8, стенд D32), которая пройдет в Штутгарте с 15 по 19 февраля 2020 года.

A300 Franke -  компактная полностью автоматическая кофемашина, которая позволяет войти в профессиональный премиальный сегмент. Как и другие модели A-line, A300 отличается превосходным качеством напитков. Опция FoamMasterTM обеспечивает профессиональную молочную систему, которая является уникальной в классе начального уровня и может использоваться для производства теплого молока, а также молочной пены с индивидуально регулируемой консистенцией. Интегрированная система очистки EasyClean обеспечивает идеальную гигиену кофейного аппарата.

На интерактивном 8-дюймовом сенсорном экране сотрудник или конечный покупатель сможет очень легко ориентироваться в меню напитков с помощью фотореалистичных изображений напитков. В режиме быстрого выбора можно отобразить от шести до 20 напитков.

Широкий спектр оборудования и опций конфигурации делают A300 легко адаптируемым: будь то фиксированное подключение к воде или версия с водяным баком, одна или две ёмкости для кофейных зёрен или дополнительное увеличение ёмкости для зёрен – опционально устанавливаемая емкость делает A300 компактной. Дополнительные аксессуары, такие как холодильная установка или учётная система, позволяющая работать в режиме самообслуживания, превращают компактную машину в универсал, который можно использовать везде.

A300 также может быть использован в парке кофемашин. Он уже оборудован для решения IoT от Franke - Digital Services. Они дают пользователю полный контроль и чёткий обзор всех продаж напитков и машинных данных кофемашины. Обновления программного обеспечения и конфигурации посредством удаленного обслуживания экономят время и затраты на обслуживание на месте.