23 июля, 2019, 16:50

Швейцарская Franke Group приветствует Dalla Corte S.R.L., итальянского производителя кофемашин премиум-класса, в своем семействе компаний. Благодаря этому стратегическому партнерству Franke расширяет ассортимент профессиональных кофемашин с помощью традиционных эспрессо-машин. Обе компании будут продолжать работать на рынке самостоятельно в будущем.

Об этом сообщает Petrol Plaza.

Швейцарская Franke Group со штаб-квартирой в Аарбурге приобрела контрольный пакет акций Dalla Corte S.R.L в конце июня. Эта итальянская компания из Милана (Baranzate) производит традиционные эспрессо-машины с портофильтром в премиальном сегменте для частного и профессионального использования.

Dalla Corte продолжит управлять своим бизнесом из головного офиса компании в Италии как независимый бренд.

«Как производитель традиционных эспрессо-машин, Dalla Corte уделяет основное внимание: неизменно совершенный вкус эспрессо, который благодаря инновационной технологии отвечает самым высоким стандартам качества. В Dalla Corte мы нашли партнера, который разделяет те же ценности, что и Franke, с точки зрения качества, технологий и инноваций », - говорит Патрик Вольхаузер, генеральный директор Franke Group.

Franke Coffee Systems - ведущий мировой поставщик полностью автоматических кофемашин для профессионального приготовления кофе.

Источник: Petrol Plaza