1 июля, 2020, 16:45

Новый модуль Iced Coffee от Franke Coffee Systems дает клиентам возможность легко предлагать новые холодные напитки. Об этом сообщает Petrol Plaza.

Благодаря этой последней инновации швейцарская компания выводит приготовление модных холодных кофейных напитков на совершенно новый уровень. Развитие было сосредоточено главным образом на том, чтобы сделать кофейный бизнес максимально простым и универсальным для клиентов.

С запатентованным кофейным модулем Fanke Iced стандартный ассортимент горячих напитков можно легко расширить, включив холодные кофейные напитки.

Высококачественные холодные кофейные напитки варят в горячем виде из свежемолотых бобов и сразу же охлаждают непосредственно перед разливанием в чашку.

Благодаря инновационной технологии Franke iQFlow ™ прохладительные кофейные напитки теперь имеют оптимальный вкус и стабильное качество в чашке. Это приводит к большому разнообразию новых напитков, потому что замороженный кофе теперь можно подавать в виде холодного кофе или в сочетании с молоком, молочной пеной и / или сиропом.

Модуль для кофе со льдом может быть установлен в текущих моделях Franke A-line (A600-A1000), а также в S700. Он расположен на машине вместо бункера для порошка. Его также можно комбинировать с новой станцией для специальных напитков SB1200.

Благодаря автоматическому подключению к существующим процессам очистки, модуль Iced Coffee не требует дополнительных или отдельных этапов очистки. Таким образом, всегда обеспечивается максимальная гигиена и полностью автоматическая очистка.