18 июля, 2017, 11:30

Европейская ассоциация LPG (AEGPL) избрала нового президента на заседании Генеральной Ассамблеи, которое состоялось в кулуарах Конгресса AEGPL 2017 в Лиссабоне.

Г-н Франческо Франчи, президент итальянской ассоциации Assogasliquidi, был избран руководителем Европейской ассоциации LPG на следующие два года, заменив Поля Ладдера, генерального директора UGI East. Мистер Ладдер останется в Комитете управления AEGPL.

За последние два года AEGPL консолидировала свою роль в качестве голоса европейской отрасли LPG. Я горжусь тем, что мы делали в последние два года, и я буду продолжать оказывать всю свою поддержку Ассоциации и ее новому президенту.

Г-н Франчи, который до сих пор служил в Комитете управления AEPGL, выразил свое удовлетворение в связи с предстоящей задачей:

Для меня большая честь быть избранным в качестве нового президента AEGPL. Я с нетерпением ожидаю совместной работы с командой в Брюсселе и с 50 членами по всей Европе в освещении преимуществ LPG и вклада, который он может внести в более чистую Европу.