20 мая, 2019, 09:35

Организатор международной конференции по бурению, добыче и трейдингу нефти и газа CARPATHIAN OIL & GAS CONFERENCE 2019, которая состоится 23-24 мая во Львове - консалтинговая компания EXPRO Consulting напоминает об окончании регистрации 21 мая.

«Наша команда хорошо поработала над программой, а авторитет аналитических изданий EXPRO, и, без преувеличения высокий уровень подготовки конференции найдут отражение в полном зале мероприятия в пятизвездочном отеле. По состоянию на 20 мая уже зарегистрировано 145 делегатов из 72 компаний из 15 стран мира», - сообщил основатель EXPRO Геннадий Кобаль.

По его словам, 23 мая технологический день конференции, посвященный бурению и интенсификации добычи, объединит делегации компаний, добывающих 99% углеводородов в Украине: 98,37% природного газа, и 98,66% нефти и газоконденсата.

Еженедельник НефтеРынок выступает медиа-партнером конференции.

Актуальные вопросы мероприятия - увеличение добычи нефти и газа, объединили украинские добывающие компании . Напомним, что генеральным спонсором CARPATHIAN OIL & GAS CONFERENCE 2019 выступает добывающая компания «Захиднадрасервис», генеральные партнеры - «Укргаздобыча» и «Укрнафта». Спонсорами и партнерами мероприятия выступают «Гео-Альянс», «ДТЭК Нефтегаз», СП ПГНК, Cadogan Petroleum, сервисные компании Expro Group и DENIMEX, EMERSON, «Региональная газовая компания».

Развитие нефтегазовой отрасли и внедрение новых технологий добычи, интенсификации и ремонта / восстановления скважин - главные темы первого дня COGC2019. Опыт и успех прошлогодней конференции дает возможность расширить диапазон актуальных тем и количество участников мероприятия за счет украинских компаний и делегатов из Европы и Америки.

«Сarpathian Oil & Gas Conference поднимает актуальные для отрасли вопросы: получение лицензий, геологическое изучение, бурение и работы на скважинах: ГРП, колтюбинг, снабинг, восстановление скважин, забурка боковых стволов. Для обсуждения и презентации современных технологий перед добывающими компаниями Львов посетят технологичные украинские и зарубежные буровые и сервисные компании. Кроме того, УГД, как крупнейший заказчик услуг в Украине, представит 23 мая планы бурения на ближайший период. Главная цель мероприятия - новые знакомства и получения опыта по технологиям», - заявил директор EXPRO Consulting Геннадий Кобаль.

Следующей важной темой работы отрасли является реализация углеводородов. Второй день конференции будет посвящен газовому рынку, который сегодня динамично меняется. Ukrainian Gas Market 24 мая станет площадкой для диалога профессионалов рынка, объем которого суммарно составляет около 200 млрд грн.

«Вместе с количеством трейдеров, растут требования к работе на конкурентном рынке природного газа Украины. Впервые на одной площадке нам удалось собрать известные ценовые агентства - Platt's, Argus, ACIS и REFINITIV. Поэтому мы предлагаем трейдерам приобщиться к зарубежным экспертам, которые будут выступать 24 мая на Ukrainian Gas Market и выяснить как работают коллеги за рубежом», - добавляет Кобаль.

Посмотреть актуальную программу и успеть зарегистрироваться можно по ссылке.