6 декабря, 2019, 17:05

Украинский производитель автоцистрен для перевозки нефтепродуктов, удобрений, воды, молока и др. – Everlast, отгрузил партию из трёх новых битумовозов для крупного трейдера «Терминал-МК».

Как говорится в сообщении компании производителя, полуприцепы-цистерны соответствуют сертификации стандарта ADR/ДОПОГ. Максимальная осевая нагрузка 27 т. Общая емкость 28 м куб.

Напомним, в 2019 году Everlast выиграл тендер на поставку 15-ти алюминиевых бензовозов для ОККО.

Справка НефтеРынка:

«Терминал-МК» – крупный оптовый трейдер битумами импортного и украинского производства. В январе-июне 2019 г. компания импортировала почти 4,1 тыс. т битума. Основными поставщиками импортного ресурса для компании выступает Мозырский НПЗ – 52%, и Польские заводы Orlen и Lotos – 44%. Компания оперирует собственным парком битумовозов.

Everlast – на данный момент единственный украинский производитель, который в полном цикле производства, т.е. буквально с листа металла производит алюминиевые автоцистерны. И благодаря снижению массы ТС в сравнении со стальным бензовозом объем перевозимого за один рейс топлива увеличивается на 3000 литров.

Источник: НефтеРынок