20 января, 2021, 12:30

ENOC Link, инновационная цифровая мобильная служба доставки топлива от группы ENOC, объявила о более чем 10-кратном росте объема продаж за последний год, зафиксировав рост на 46%, согласно пресс-релизу компании.

ENOC Link дополняет планы группы по созданию и поддержанию инфраструктуры розничной торговли топливом для удовлетворения растущего спроса на топливо в ОАЭ, говорится в сообщении.

«ENOC Link стал краеугольным камнем для многих предприятий и владельцев автопарков в ОАЭ в плане заправки топливом. Всего за год мы смогли использовать технологии и цифровые инновации для дальнейшего совершенствования наших предложений для клиентов и определения способов постоянного совершенствования нашей деятельности и повышения операционной эффективности наших клиентов », - сказал генеральный директор группы ENOC Саиф Хумайд Аль Фаласи.

ENOC Link управляет разнообразным парком грузовиков, оборудованных баками разной вместимости, включая 800 литров, 2600 литров, 4500 литров и 11000 литров. В дополнение к ассортименту топлива EPLUS91, Special 95 и дизельного топлива, услуга ENOC Link включает в себя специализированные линии автопарка, предлагающие биодизельное топливо, присадку для дизельного топлива ENOC Blue и мобильные заправочные машины, работающие с возможностью одновременной заправки несколькими продуктами.

Источник: Petrol Plaza