7 ноября, 2019, 14:00

ENOC Link недавно подписала соглашение с DP World - ведущим торговым дистрибьютором в регионе ОАЭ, о предоставлении услуг мобильного заправки для сотрудников и компаний, работающих и работающих в свободной зоне Джебель-Али (Jafza).

Услуга мобильной заправки будет предназначенадля обслуживания сотрудников и компаний Jafza. В частности, направлена на удовлетворение их спроса на марки топлива Super 98 и Special 95. Флот будет увеличиваться в зависимости от увеличения спроса на услугу.

«Являясь ведущим энергетическим игроком в ОАЭ, мы всегда ищем возможности предоставить нашим партнёрам решения, которые повысят эффективность бизнеса и операционной деятельности. Мы имеем давние партнёрские отношения с DP World. Через ENOC Link мы надеемся предложить сотрудникам DP World интегрированный пакет надёжного, безопасного и удобного доступа к топливу », - сказал Х.Е. Саиф Хумаид Аль-Фаласи, генеральный директор Группы ENOC.

«Jafza - первая свободная зона в ОАЭ, которая способствует предоставлению этой услуги в рамках нашего постоянного обязательства по созданию среды, которая позволяет компаниям и их сотрудникам сосредоточиться на своей деятельности, в то время как мы внедряем системы поддержки. Мы считаем, что служба доставки топлива в пределах свободной зоны сэкономит время и повысит производительность для всех. Наше партнёрство с ENOC - это еще один шаг к успеху Jafza, ориентированному на клиента, - прокомментировал Мохаммед Аль Муаллем, генеральный директор и управляющий директор DP World, регион ОАЭ и генеральный директор Jafza.

Источник: Petrol Plaza