3 марта, 2021, 11:00

ООО «ЭНЕРДЖИ ИНТЕРНЕШНЛ ГРУПП-ТРЕЙДИНГ» (ЭИГ-Т) предлагает поставки битума дорожного в танк-контейнерах в Украину. Компания одна из первых в Украине использует преимущества этого логистического решения.

Об этом НефтеРынку сообщили в ЭИГ-Т.

«Новейшие модели танк-контейнеров оснащены теплоизоляцией, укомплектованы системами подогрева и оборудованы специальной арматурой для загрузки и слива битума, лестницами, перилами, площадками, которые упрощают процесс эксплуатации емкости, и цистерны, используемые при отгрузке товара автомобильным, железнодорожным и морским транспортом» – сообщили в компании.

ЭИГ-Т предлагает поставки битума дорожного непосредственно с заводов польско-литовского концерна ORLEN – ORLEN Asfalt Sp. z o. o. (Польша), и Мажейкяйского НПЗ (Orlen Lietuva), а также ресурс белорусского «Мозырского НПЗ».

В частности, в ЕИГТ принято решение создать отдельную компанию для поставок дорожного битума в Украину – ООО «ЭИГ ЭНЕРДЖИ ТРЕЙДИНГ», которая является дочерним представительством американской компании Energy International Group Co.

«Цель компании – активное развитие и укрепление партнерских отношений с украинским рынком. В фундаменте работы «ЭИГ-Т и «ЭИГ ЭНЕРДЖИ ТРЕЙДИНГ» прозрачное взаимовыгодное и долговременное партнерство с клиентами. В свою очередь, мы гарантируем своевременную доставку и индивидуальный подход к каждому клиенту» – рассказали в компании.

Представительство в Украине – ООО «Энерджи Интернешнл ГРУПП-ТРЕЙДИНГ», основано в 2018 году. Поставщик сотрудничает с украинскими дорожно-строительными компаниями и игроками рынка топлива. По данным НефтеРынка, во второй половине 2020 года компания осуществила до 3 тыс. т поставок битума из Польши. Кроме того, в 2019-2020 годах ЕИГ-Т импортировала до 3 тыс. т сжиженного газа

ЕИГ-Т сотрудничает с крупными игроками польского рынка сжиженного и природного газа – GASPOL и UNIMOT SA.

«Команда квалифицированных специалистов, адаптирует свои услуги к каждому рынку. Мы стараемся, найти наиболее оптимальные решения для каждого клиента, чтобы минимизировать риски и оптимизировать возможности» – подчеркнули в ЭИГ-Т.

Справка:

«Энерджи Интернешнл ГРУПП-ТРЕЙДИНГ» – группа компаний, осуществляющая торговлю и поставки нефтепродуктов, природного газа с Польши в Украину. Компания является дочерней структурой американской Energy International Group Co., основанная в США в 2017 году. Американская компания Energy International Group Co. имеет 4 представительства: в США – Чикаго, Никосия – Кипр, Великобритания – Лондон, Украины – Киев.

Источник: НефтеРынок