13 октября, 2021, 15:45

В субботу, 16 октября в м. п. Херсон ожидается танкер Galiasgar Kamal с 6,0 тыс. т дизельного топлива производства Reliance Industries. Об этом НефтеРынку сообщили участники рынка. Импортером ресурса выступает структура «Концерн Галнафтогаза».

По данным морского навигационного сервиса MarineTraffic, судно Galiasgar Kamal, которое законтрактовано Eco Fuel Trading, вышло 12 октября из турецкого порта MARMARA EREGLISI и прибудет в порт Херсон ориентировочно 16 октября. Ранее, в течение июля-сентября, Eco Fuel уже поставлял дизтопливо в порты Херсон, Южный и Рени. Кроме этого, Eco Fuel осуществляет железнодорожные поставки нефтепродуктов Orlen Lietuva в Украину.

Справка НефтеРынка:

Eco Fuel Group была основана в 2009 г. и специализируется в первую очередь на поставках в такие горячие точки как Афганистан и Сомали для нужд Международных Организаций, таких как ООН, а также поставляет грузы в Западную и Восточную Африку. Компания располагает несколькими офисами в разных странах, в т. ч. в Женеве и Дубае. Eco Fuel Group оперирует терминалами в Африке и недавно приобрела биодизельный завод во Франции. Компания опирается на поддержку 5 банков и стремится расширить перечень предлагаемых финансовых решений для клиентов.